Недолго ждать и верить...

Виктор Бухнин
Недолго ждать и верить
Осталось, мой палач.
Распахнуты все двери,
Входи, со мной поплачь.

Узнай о горькой доле,
Утратах и грехах.
Поплачь легко, без боли,
Как плачут в светлых снах.

Не сетуй понапрасну,
Сочувствие взрасти…
Любимая, ну, здравствуй,
Хорошая, прости.

20 февраля 2005