Когда-то

Яна Овечкина
Время,задыхаясь, уничтожит постепенно
Былой наивности моей отчаянные грёзы
Безмолвный холод пустоты шагов в горячих венах
Заменит чувство, горячее может даже
И я уже не посмотрю скорбящими глазами
На перекрёстке глупости и боли не останусь
Я просто буду помнить всё,что довелось увидеть
И всё, что разорвать смогла своими же руками
Я просто буду помнить,наступив на те же грабли...
И пусть. Ведь значит снова будут силы,чтобы верить
И пусть. Этих времён и стоит ждать в таких мученьях
Я подожду. Я знаю, будет так, наступит время.
Я снова буду улыбаться тёплым чувствам
Секунды снова станут кем-то неустанным
И снова притяжений станет полноценно двое
Которое из них сильнее назовём любовью...