Юный художник

Серебрякова Лена
Шустро бежит карандаш по бумаге,
Ловко рисует фигурки рука.
Множество всяких военных баталий
Здесь разыграется наверняка.
Что-то коряво, да это не страшно.
И не похоже совсем, ну и что.
Лишь приглядись, в мир прекрасных фантазий
Нам открывает листочек – окно.
Сказочный мир добрых фей или замков,
Космос бездонный, вершителей звезд.
Может, покажет зверей зоопарков
Ты не спеши, верь – получится всё.