Как мы живём? Живём ли? Существуем!

Алёна Рассадина
Как мы живём? Живём ли? …Существуем!
И некому надежду в нас вдохнуть.
Прокладывая свой никчемный путь,
За трусов и шутов лишь голосуем.

Ничтожных мастеров творенья признаём,
Чьи строки восхваляют чернь глупцов.
Забыли мы о мнении СВОЁМ,
О подвигах и мужестве отцов.

Что в будущем нас ждёт? Развалы? Измененья?
Спроси любого, тот лишь промолчит.
И где обломки, где же тот гранит?
Нет ни имён, ни гения, ни мнений…