Мне всё так знакомо

Виктор Михайлович
   

1.Подойдёшь к окну, за окошком - солнце,
  И в лучах играет и цветёт весь мир.
  Но в твоей душе он не отзовётся,
  У тебя в душе - холода зимы.

Припев:Милая моя!Мне всё так знакомо -
       То же за окном и всё то же дома.

2.Вдруг случится так, что душа забьётся,
  Словно птица в клетке - вырваться нельзя -
  Боль твоя во мне болью отзовётся,
  Полечу к тебе, чтоб спасти тебя.

Припев.

3.А когда придёт грустная минута,
  Станет плохо так, что хоть волком вой -
  Я приду к тебе словно ниоткуда -
  Знай, что в трудный час я всегда с тобой!

Припев.

4.Полечу к тебе, словно вольный ветер,
  Будто песня нежная, полная любви.
  Опущусь к тебе в сердце я под вечер -
  Птицу моей песни ты душой лови.

Припев.