Люди потеряли души

Алексей Одиночка
Сегодня пятница,
Поршивый день...
Душа в людях спит,
Не ростет и не крепнет...
Обложки с пустым
Страниц содержанием,
Лидеры слепые
Всех тащат в яму за собой,
Пряча правду
За громкими словами,
Очками ложных истин...
Люди - рабы,
Просто поменяли название...
Каждым как хочешь крути,
Шаблоны с телевизора...
Люди тонут в грязи,
Это же просто...
Те кто борятся - в тени
Непонимания, и
Навсегда останутся...
В душах нету света,
Всем примечательнее тьма...
Ведь падать всегда проще,
Людей, не потерявших душу,
Остались еденицы...
Последние, живя во тьме,
Уже не верят в возрождение...

Люди потеряли души,
Погасили свет в себе...
Последних еденицы
Тонут в темноте...
Пустота непонимания
И ложных истин
Поглатит всех
Незаметно навсегда...

Зачем стремится к совершенству,
Зачем любить,
Зачем пытатся понимать..?
Ведь стало так,
Что продается все,
Все покупается...
Это все фальшивки, но...

Люди потеряли души,
Погасили свет в себе...
Последних еденицы
Тонут в темноте...
Пустота непонимания
И ложных истин
Поглатит всех
Незаметно навсегда...

Соблазны манят,
Сверкают обложки,
Все живут по шаблонам...
Нет в телах душ,
А в последних
Нет света...
С ним - быть может,
Кто-то остался...
Все заменили иллюзии,
Люди - просто пустые...
Те кто могут что-то понять
Просто молчат,
Просто под те же шаблоны
Ровняются...
Безликая серая масса,
Все одинаковы...

Люди потеряли души,
Погасили свет в себе...
Последних еденицы
Тонут в темноте...
Пустота непонимания
И ложных истин
Поглатит всех
Незаметно навсегда...

Любовь исчезла тоже,
Забыты чувства,
Одни иллюзии,
Одни пустышки,
Одни у книг обложки
И чистые листы...

Люди потеряли души,
Погасили свет в себе...
Последних еденицы
Тонут в темноте...
Пустота непонимания
И ложных истин
Поглатит всех
Незаметно навсегда...