одноокие

Февральская Нежность
Одинокие, больные, жестокие.
С одним оком, да с сердцем- бестокие…
Мы холодные,хрупкие,тонкие,
Одинокие мы,одинокие….

Так нам больно,
Что все мы уж мокрые
Все в слезах и во льдах своих
Звонкие

Одиночеством веет,
Не отчеством…ни кого у нас нет
Одинокие….

Одиночеством мы одинокие,
Мы с руками безрукие…голые,
Мы с ногами,да ходят немногие,
Нас так много ползет
Одинокие

Волочимся по жизни мы
Долгие. И короткие мы…
Одинокие…