Во сне летал

Степан Белов
Я сегодня во сне летал...
Бога снова благодарю
Я за звёздно-чистую ночь
И... невстреченную зарю.
Я дары Его мало ценю,
Но дарами теми живу.
И во сне я летаю вновь,
Если с Богом в ладу наяву.