Телефонный разговор с Небом

Елена Соловьева -Бардосова
-Чем меньше остается жить,
Тем больше ценишь это счастье.
И тем необходимей нить,
Завязанная в одночасье.

-Но, благодарностью томим,
Ты не заметишь поздним летом,
Что к послесловиям моим...
Ти-ти-ти...

-Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа.