Волшебство

Дмитрий Крайнов
Вновь Новый год приходит в дом,
На радость всем, возвышенный и яркий,
Нам - выходными,ребятне - подарки,
Не к нам приходит Сказка в нем.

Давно не верим в Волшебство,
Так уж за сорок..., стоит оглянуться,
Но как хотелось бы на миг вернуться
В ту Сказку детства моего.

С Вакулой черта постигать,
И Герде к Каю показать дорогу,
К Щелкунчику стремиться на подмогу,
В метель подснежников нарвать.

Не все что блеском - серебро
Мы понимаем лишь с годами,
Жаль Сказки той уже не будет с нами,
Где побеждает лишь Добро.

Кот не поможет в сапогах,
Догонит Время молодых и сильных,
Но яблок не достать мне молодильных,
Не искупаться в трех котлах.

А Сказка сменится теплом
Твоих любимых глаз и рук прикосновений,
Огонь простых семейных отношений
Мне в жизни станет Волшебством.

15.12.2009г. Петрович.