Скольк времени, сколько писем

Ива Туевская
Сколько времени, сколько писем,
Да… Я думаю о тебе!
Заблудившемся знойным  вихрем
Я слоняюсь по этой земле,

Моим спутником тихим и преданным
Оказался настойчивый страх,
Все что было когда-то изведано
Пылью сложено на  руках.

Каждый день я двигаюсь дальше,
И шагая как будто вперед,
Я теряю тебя все больше,
Солнце село, время не ждет.

И мне нету пути обратно,
Я не знаю куда мне идти,
Я наверное, да, виновата...
Но тебе меня не простить.

И не нужно теперь прощенья,
Ты не станешь кем был никогда-
Робким, верным,лишенным сомнений,
Где тебя обнимала мечта.

Вспышки света уставшей памяти
Иногда  ослепляют меня,
Но все реже, и  новыми лицами
Я вот так забываю тебя.