с Вами

Родяхина Маргарита
пройдёте мимо, ёкает в груди,
замедлите шаги – дыханью тесно;
без Вас и в вёдро, кажется, дожди –
всё пресно …

без Вас пусты любые вечера,
уныла яркость празднеств, серость буден,
и каждый час полночный до утра
так труден …

коснётесь нежно абриса плеча,
посмотрите в глаза проникновенно,
и я сгораю, словно бы свеча –
мгновенно …

в ладонь бы Вашу жаркую щекой,
припасть к запястьям мягкими губами,
и ощутить невиданный покой –
я с Вами …