Мы так самоуверенны порой

Неангел 2
Мы так самоуверенны порой,
Считая, что нам многое подвластно,
Что, увлекаясь дерзкою игрой
Мы забываем, как она опасна.
Нечаянно войдя в чужую жизнь,
Вторжением ее покой нарушив
Вдруг чувствуем, что тоненькая нить
Связала воедино наши души…
И вот уже мы ропщем: О, судьба!
Зачем же эта нитка так слаба!