Я - дорога

Кинг Форнит
Играет мной дорога,
а я играю ей -
Ненужная тревога,
Мерцание огней.
И что-то происходит
Но как-то все не так -
То яркий свет сбивает,
То вдруг нахлынет мрак.
И вспыхнет город новый
Мне встречным маяком,
Там будут те же лица,
На них же грусть замком...