Пусть останется надежда

Игорь Сарачев
Пусть останется надежда,
Будем вместе мы как прежде.
Будет день и будет ночь,
Все невзгоды и горести прочь.

Солнечным утром и в зимнюю вьюгу,
Радостно видеть рядом подругу.
Пусть воспевают твой облик поэты,
Ты одна такая на свете.

Радуешь меня словно солнце,
Яркий лучик утром в оконце.
Мне так хорошо с тобой
И хочу знать, навеки я твой.

15.12.09 Игорь Сарачев