Настало мое бабье лето

Надежда Новая
Настало мое бабье лето,
Сплетают сети пауки,
Я не грущу об этом,
И плакать как-то не с руки.

Моя весна была красива.
Вся утопала в зелени в цветах,
Я не была заносчива, спесива,
Жила о счастие в мечтах.

И жаркими лучами солнца
Была обласкана сполна.
Мне не за, что ругать потомство,
Я не осталася одна.

Все в жизни моей есть и будет
Любовь, печаль, тоска,
Разлука и страданья,
И новая весна.

Промчится  снова лето,
И жаром обдавая, отойдет.
 И море, солнце, счастье,
Заменит на осеннее ненастье…

Я все люблю и снег, и солнце,
И море, и простор полей,
И таинства лесных чащоб,
И пенье птиц, и смех детей.