О том, чего не будет уже никогда

Николай Куликов Ник Ник
***
Я сегодня просыпаться не хочу,
Я во сне хожу по лунному лучу.

***
Утихнет боль душевного надлома
И сон из детства вдруг придет ко мне,
Где сладко пахнет яблоками дома,
Мурлычет кот на теплой простыне.
Где будущее так еще туманно,
А в прошлом не обидны синяки,
Где есть лекарство от всего - родная мама
И нежное тепло ее руки.