Хочу тебе сказать

Надежда Новая
Хочу тебе сказать о многом,
О том, что трудно иногда,
О том, руки опускались,
И по щеке текла слеза.

О том, что сердце горевало,
О том, что ночи не спала,
О том, что часто презирала,
И думала, что сатана.

Года сменяются годами,
И мы становимся мудрей,
Как только вызреешь мозгами,
Так смерть уже стучится в дверь.

Так жаль себя истратить,
На то, чтоб слезы лить да лить,
Так хочется еще в веселом платье,
По росным травам босиком ходить.

Сплести из полевых цветов венок,
Круг головы его оправить,
И встретиться со счастьем еще разок,
И сердце снова одурманить…

Хочу ловить руками снег,
Мороз пускай румянит щеки.
Хочу услышать дочкин смех,
Почувствовать заботливые руки…

Хочу встречать восход, и провожать закат,
Хочу звезду поймать руками,
«Хочу»,- я все еще хочу, желаю и люблю
Хочу, чтоб день последний  был
Наполнен счастьем и желание моим….

А на исходе дня увидеть
Всех сердцу дорогих людей,
И никого ни разу не обидеть,
И с добрым сердцем помереть.