Не устанет сердце ждать

Надежда Новая
Не устанет сердце ждать
И тепло в груди не остынет
От себя  никуда не сбежать
Ни сейчас, ни потом и отныне,
Будет поезд долго мчаться
Извещая пустые перроны
Своим звонким голосом счастья
И распугивать  стаи вороньих
Только я буду дома сидеть,
И печалиться долго о прошлом,
Просто будущего у меня  больше нет,
И порог в мой дом запорошен.
И не стукнет ветка в окно,
И весна не согреет мне душу,
И останется только одно,
Завывание вьюги слушать.
Нет следов от моей калитки,
Нет цветов у меня в саду,
Нет улыбок в моей квартире
Так зачем же я живу?
Просто я брожу по дому,
Спасть ложусь и снова встаю,
День на  день ужасно похожий,
Безмятежно все как в раю.
Только сердце еще живое
Все болит и ноет в груди,
Нить не рвется моя с тобою,
Шепчут губы: «Меня позови»
Я пройду все пути все дороги,
Заплутавшее счастье мое
Что же ты ко мне не приходишь?
Знаешь, как давно я тебя жду.