чаю?

Яна Саецкая
кому-то жизнь драма, кому-то панорама
событий. дядя Водитель Жизни,
можно я выйду здесь?
просто кончился весь
воздух.
или не просто?
.одиноко.
до мозга костей.
сожги меня поскорей.
или согрей огнём.
я растворяюсь в нём
как сахар в чае.
увы, не сладко. и, в принципе, всё в порядке.
просто...
страшно знать, что ты по мне не скучаешь.