Не нужно слов...

Галина Шкавронская
Не каждый день нам дарят утром розы,
Не каждый день слова любви поют,
Любимых взгляды греют в дождь, в морозы,
Костёр их чувств в душе творит уют.

Не нужно слов. Мне б чувствовать заботу,
Незримую, мне нет её милей!
Глаза любимые мы помним на работе,
И не заметен бег счастливых дней.

Шлепок игривый, радость поцелуя,
Что, мимоходом, нежностью обдал...
По взгляду дорогому всё пойму я,
Мне этот взгляд ни разу не солгал.