Радость детства

Елена Косцынич 2
Из города Динь-Динь, подвалов Черных Куриц -
Улыбки детство шлет, а взрослый нервно курит.
С волшебником на Запад и с джином на Восток,
Полет на ядрах на Луну – блаженство и восторг!
Каким бы не предстал наш век – свободы есть глоток.
В чудесном  мире снов и грез, где память посошок.
Оправданы сказания – не все же в сказке ложь -
Возьми в дорогу детский смех, и к радости придешь.


Иллюстрация из Интернета