апокалипсис

Иван Царевич
Земля превратилась
В зла обитель
На земле появился
Новый правитель

Мёртвые с косами
Стоят у дороги
Люди трепещут
Спасите нас боги

Господи боже
Спаси наши души
Мы искупимся
И будем мы лучше

Мы верой едины
И все как один
Оденем мы рясы
И зло победим

Ответил им господ
Вы люди прогнили
И лишь единицы
Грехи искупили

Одели вы рясы
И что изменилось
Зло в ваших сердцах
Уже зародилось

Вы стали продажны
Убьёте за деньги
Про веру забыли
Разрушили церкви

Вы войны начали
Убивая друг друга
Вы не сможете выйти
Из чёртова круга

Ветер в лицо
На воде лёгкий бриз
В мир наш пришёл
АПОКАЛИПСИС