Словами больнее

Ира Васильева
А мне не важно,
Где и почему
Ты греешь руки, глядя на луну.
А мне не больно -
чувствами на снег.
Тебе назло я буду гордо верить в смех.
Путаница мыслей
В паутине нот -
Недосумасшедший,
Ты ушел.
И вот,
уже не впервые, декабрь
Метелью погасит фонарь.
Уже не впервые - ничья.
Поплакала
И ушла.