Письмо ТОМУ...

Елена Сибирякова Радуга
Тому, кому шептала Я ЛЮБЛЮ,
Тому, кому давала так немного,
Тому, кем я дышала и дышу,
Тому, кого встречала у порога.

Тому, кто забирал меня не всю,
Который предавал меня однажды,
Но для него дышала и дышу,
Я вдох и выдох помню каждый.

Тому, кто расплескал, не донеся,
Все чаянья мои и все тревоги,
Но только им дышала и дышу,
Поверьте, я прошу совсем немного.

Тому, которого любила, дать покой,
Того, кого любила, просто слышать,
Дать право мне, сказать ему - ТЫ МОЙ!
И плакать, и кричать, и ненавидеть.

Свободу предоставить выбирать,
Возможность дать уйти или остаться,
Позвольте только мне самой решать,
Когда мне горевать, когда смеяться.

Дать счастье написать письмо ТОМУ,
Кто писем не читал, кто не ответит,
И даже без него, шептать ЕМУ,
Что он единственный на свете.