Зимняя песня Winter song

Питерка Бадмаева Ольга
                ***       SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR


Маленький домик  заснеженный гномик
стоит среди леса в ночной тишине
взлетают в верх искры и меркнут во мгле
и ветер как арфа поёт на трубе

Пламя с жаром бросается в ночь
блещут угли в камине
холодна лишь луна-поднебесная дочь
да в душе что-то стынет
Пальцы бледные просят тепла у огня
но напрасно
леденеет душа и уходит она
за потерянным за прекрасным

Гордо берёзы несут свои гривы
дубы вековые глядят в небеса
и бродят вкруг них то осины то ивы
и слышатся эльфов лесных голоса

Пламя с жаром бросается в ночь
блещут угли в камине
холодна лишь луна-поднебесная дочь
да в душе что-то стынет
Пальцы бледные просят тепла у огня
но напрасно
леденеет душа и уходит она
за потерянным за прекрасным
 

Не заглянуть в запредельные дали
сердцу видны лишь истоки печали
Непостижимая Горечь Утраты
прячется в латы прячется в латы

Пламя с жаром бросается в ночь
блещут угли в камине
холодна лишь луна-поднебесная дочь
да в душе что-то стынет
Пальцы бледные просят тепла у огня
но напрасно
леденеет душа и уходит она
за потерянным за прекрасным
 

            ***               
       
/Питерка/   /музыка автора/
         
      
       декабрь 2001г.П.С.