У стоматолога

Любовь Сердечная
У стоматолога

Бормашина - перфоратор,
Нет, отбойный молоток,
Трактор, танк, нет, экскаватор.
Нет - асфальтовый каток!!!

Стоматолог сам не лучше:
Привидение, вампир!
Вурлалак! Нет, даже круче!
Вон, перчатки нацепил!

Руки, словно осьминоги;
Гадкий, мерзкий, хищный спрут!
Пальцы - скользкие миноги.
Ну, не зря ж тут так орут!

Глазки - иглы, спицы, стрелы!
Вот что значит "мандраже"...
- Всё прекрасно! Зубы целы.
Вы свободны. - Как? Уже?

Ах, ты ласточка-касатка,
Ах, ты, добрая душа!
Перетрусил я порядком…
До чего ж ты хороша!

Глазки – звездами сверкают,
Ручки – рыбоньки в пруду,
Пальцы бабочкой порхают…
Я к тебе ещё приду!