Дыробок

Амбарцумян Евгений
Слепила бабка дыробок -
вертела так и этак...
Ему вгоняла пальцы
в бок.
А за окошком -лето!

Одна из дырок -явно
зад...
Брожженье в дырку
вышло -
был не допечен с теста
гад!
(а в рот ему бы дышло!)

Катился он... вонял ли?
Бздел!
Духан! -зверьё сбежало!
Лиса слонялася без
дел...
Не слух подвёл... -
сожрала.

****
Никто плутовку
не видал? -
зверья полно по лесу...
Лесник о ней,
меж дел, сказал:

...залипло в жопе
тесто.

:)