Белым по

Розенпельд Сергей
Белым по белу               
Мелом по мелу    
Помелом мету слова брызгами
Не понять себя               
Если бы не вдрызг               
Кто там лезвием водит по сердцу?
Кто то с трезвостью своей носится
А моей б душе в спелом инее
Не дыша дышать в небо синее
Не скорбя скорбеть
Не любя любить
Выпить все до дна
Обо всем забыть!!!

               С.С.2005-2007



© Copyright Розенпельд Сергей Семенович  rozenpeldsergey@gmail.com