Я - радуюсь...

Александр Зрячкин
Я - радуюсь: тому, что за окном
Морозный день, но ярко солнце светит,
Тому, что озарится счастьем дом,
Тому, что за любимых я в ответе.
Пусть говорят, что доля нелегка,
Хоть каждый день волнением пугая.
В моей ладошке - детская рука:
Малыш спокоен - жизнь уже другая...
Пусть говорят: тревожно там и тут.
Кто хочет - без улыбки дни встречает.
Я в колыбели сына покачаю,
Пока метели за окном метут...