Жилкомсонет под Новый год

Людмила Филатова Владимировна
Ты люби свой бытотход!
Не ломай мусорпровод!
Дворников побереги -
Мусор в баки выноси!

Дома с искрой не шути -
Спички вовремя туши.
Салют близко не пуляй,
Да и детям не давай!

Огонек хоть нам и друг,
Может вызвать испуг.
Обожжет... отберет...
Плохо встретишь Новый год!

Уважай себя, не обижай меня!
Береги жилище от огня!

    -15.12.2009г.-