Попурри на С. А. Есенина

Давид Садыков-Ларсен
                Ирине

Красавица!...
Мне сиськи нравяцца

И жопа твоя мила!-
От такой запоёшь-
"ЛА-ЛА-ЛА!"...

А ещё вызывает дрожь...
Ну хочешь намёка?
Хошь?

"Купила" меня твоя радассность,
Улыбкою милою в жись...

Ну всё!..
Не пишу больше гадостей!...

Будь счастлива,милая Miss!