посмотреть на тебя

Александр Аве
Я сегодня отдамся
твоему: «Послезавтра!»
Я сегодня парижским
 прикрываюсь лицом...

И волнуясь, тревожа,
Возрастающе сладко...
И кидаю окурок
В каминное чре..

Всё угаснет как он:
 Докурило мгновенье...
И шаги по крутой,
что спускаются вниз...

Ты бежишь на работу.
Я ищу вдохновенья,
Я мечтаю хоть
Чёрточкой быть при тебе.

Я сегодня отдамся
твоему: «Никогда!»
И позволю чуть больше...
...посмотреть на тебя...