Но печалиться я устала

Полина Стрельцова
Так сложно проститься с мечтой!
Потому тебя не отпускала.
Но печалиться я устала.
Удачи!Живи!Бог с тобой!

Очень сложно поверить Судьбе.
Оттого заблуждалась так долго.
Я была,что в стогу иголка-
Не найти-потерялась в тебе.

Так страшно проститься с мечтой!
Но я трусом едва ли являюсь...
Пишу этот стих и прощаюсь)
Спасибо.Живи.Бог с тобой.