Сеятель

Анатолий Мельник
Выйди  в  поле  в  полнолуние
С  тенью  дня  наперевес,
Как  с  гитарой  шестиструнною
К  девкам-звездам  под  навес.

Травы-струны  трогай  ласково,
"Поле-полюшко"  тверди,
Засияет  темень  красками,
И  добро  взойдет  в  груди!