Щютка, Сээр!

Полина Стрельцова
Не Чайковский я,не Бах,

Не Бетховен...а ну нах!

При лирических словах

Гну гримасу на губах.

Не Жуковский я,не Фет

И вообще я не поэт,

Мне всего семнадцать лет-

Дайте денег на обед

Не Коровин,не Серов,

Обнаглела будь здоров!

Хулиганист мой норов-

Ты не верь пурге из слов