Двойственность

Полина Стрельцова
Раскрылось миру
                ...свернулась калачиком....

Сознание мое уверенное -
               
                ...душа моя неспокойная...

свободное, сильное, суверенное!
               
                ...к тебе привязанная…
                …слишком искренняя ... непристойная...

Эх, порву два баяна и лиру!!!
               
                …сжалась в комок, прикинулась мячиком...



               
Бурлит энергия -
                ...доставшая всех апатия...

Сейчас взлечу!
                ...вот-вот прирасту к оркестровому стулу...

Я - Волшебник! Играть, веселиться хочу!
               
                ...вера в себя со страхом на шее...почти утонула...
               
У  меня позитивная жизненная стратегия!
               
                ...но, вырастив жабры, спаслась,
                и теперь не узнать ее...)