Одиночество

Неангел 2
Одиночество, мой самый верный друг,
Ты опять меня встречаешь у порога.
От касания твоих холодных рук
Легче мне становится немного.
Ледяные поцелуи леденят
Разоренную пожаром страсти душу,
На губах твоих забвенья страшный яд.
Вновь воздушный замок мой разрушен.
Сигаретный дым, как серый плед,
На поникшие мои ложится плечи.
Слушай, я даю тебе обет: не мечтать,
Не ждать заветной встречи.
Я тебе не буду изменять,
Я сама устала от измены.
Глупо было что-нибудь менять,
Ни к чему теперь нам перемены.
Отгорела… Больше не хочу.
В прошлом все обиды и потери.
Загаси дыханием свечу -
Даже этому огню нет больше веры.