Зажглась Звезда

Ирина Орлова-Зуева
Зажглась звезда на небосклоне
Младенца нам, прислав с небес
И в колокольном тихом звоне,
Свершилось множество Чудес.
Но истинным лишь чудом света
Из всех свершилось навека,
Благая весть для Человека,
Была нам явленна в века.
И отдаваясь вести этой,
Извечной мудрости Любви,
Предстанем Божьим Человеком,
Избрав Господнии пути.
Покой и счастье нас коснутся,
Надежда, Вера и Любовь,
И дай нам Бог, всем повернутся
К звезде горящей на Восток.
И Рождество нам обозначит,
Начертанный страданьем путь,
Вступивший, на него однажды,
Даёт  Любви обет, в нём Суть.

15.12.2009г.
Ирина Орлова - Зуева