Вдвоем

Екатерина Стефф
Ночь накрывает темнотой. Вдвоем. Одни.
Манящий взгляд сквозь черные ресницы.
Ждала. Хотела. Пролетали дни.
Ты рядом, ты со мной. Мне может это снится?

Сгорал закат. Сгущался сумрак. Ближе
Друг к другу стали. Чаще пульс.
Мир растворялся. Звуки становились тише.
Я думала, что может быть сейчас проснусь.

Твое дыхание...мурашками по коже
Прикосновения твоих горячих губ
С ума сводили. И тебя, наверно, тоже -
Движения моих прохладных рук.

Ночь таяла. Без отдыха, без сна...
И мы с тобой друг в друге растворялись,
И время останавливалось - осень и весна
Местами в эту ночь друг с другом поменялись.

Тревожный сон. Рассвет и солнечное утро.
Сквозь шторы пробивались первые лучи.
И много времени за эту ночь прошло как будто...
Я промолчу о том, что было, но и ты молчи!