Ожидание

Янина Избранная
Разрывается ткань бытия,
Солнца свет мне рисует твой лик.
Лишь во сне снова вижу тебя,
Воплотись, умоляю, на миг!
Но все тщетно, ты очень далек…
Даже в грезах не слышишь меня!
Расстоянием мучает Рок,
Такова видно наша стезя -
Научиться неделями ждать
Одного лишь свободного дня,
Чтобы снова друг друга обнять,
Чтоб от счастья запела душа.
Плачу тихо в безмолвной ночи,
Не бросаться ведь право на стены!
Ты лишь призрак прекрасной мечты,
Но мне вовсе не надо замены!
Приезжай поскорее, родной,
Я до встречи считаю минуты.
Ожидание стало судьбой,
Оборви ожидания путы!
А пока синий купол небес
Отражают в дисплее глаза.
Я дождусь тебя, слышишь, Андрей?!
Мне тебя не дождаться нельзя!