То что

Виталька Лазорива
То, что было уже не исправить,
Любви бокал испит до дна.
Жизнь, как прическу не поправить,
И не склеить, коль разбита она.

Можно другу опору подставить
В виде нужного очень плеча.
Можно в нужное русло направить,
То, что бьется ключом не туда.

Полюбить второй раз не заставить,
Память вечна и будет жива.
То, что другу в укор не поставить,
То любимым не простить никогда.
15.12.2009г.