В белом январе

Маргарита Шилова
В белом январе
Кончилась любовь.
Унеслась метелями звеня.
Мне с тобой – тоска,
Мне с тобой - печаль,
Как тугие сети  на плечах.

     Припев:
Я сегодня тебе отпускаю грехи.
Я сегодня себе отпускаю стихи.
Пусть летят на тепло
Чьей-то нежной руки
Стайки ласковых слов,
Как на свет мотыльки

Мне с тобой – полынь.
Холод у виска
И уже взвела курок тоска.
Выстрел – как итог
Как судьбы глоток.
Ты читать умеешь между строк!
Припев.


Послушать можно