Пишите пойте

Рашад Бабаев
пишите песни вы и пойте
пишите люди любят красоту
пишите вы прошу не стойте
и наполняйте в людях пустоту
пишете о любви о счастье
пишете вы о каждой красоте
примите в радости участье
держите сердца в чистоте
вы пойте сердцем и словами
вы пойте чтоб душа взлетела
чтоб слушали вас здесь часами
чтоб кровь в сердцах чуть закипела