Метель

Антуан Вебер
   В тишине закрой за мною дверь.
Впереди дорога, но не та.
   И в душе моей метёт метель,
Что осталось лишь после тебя!

   Я простить не в силах…не могу.
Слов твоих, твоей как бы любви.
   А в глазах застывшая слеза,
Вот всё что осталось от любви!

   Рук твоих и губ мне не забыть.
Буду помнить все твои черты.
   Но сменился год в календаре,
И со мной теперь уже не ты…

1 декабря 2009 года.