Новый год настаёт...

Галина Гудкова
"Новогодняя..." (из архива)

Новый год настаёт, он несчастьем мне веет,
Потерял в прошлый год свою милую фею.
Я хочу, чтобы стены раздвинулись в двери,
И смущаясь вошла моя милая фея!

Припев:
А часы бьют двенадцать и чудес не бывает!
Если б знать ты могла, как тебя не хватает.
Я один остаюсь с этой ёлкой лохматой,
Лишь один я во всём, виноватый...

Что-то стукнуло в душу:" Я не здесь, я не с теми,
Должен быть рядом с ней", но сгущаются тени.
Свечи тихо горят, ёлка грустно мигает,
Правду мне говорят, что чудес не бывает.
 
(Припев).

Опьяненный мечтой, опьяненный тоскою,
Я хочу быть с тобой, слышишь только с тобою!
Погасите рассвет, чтобы ночь продолжалась,
Буду верить и ждать пусть немного осталось...


Припев:

А часы бьют двенадцать и чудес не бывает!
Если б знать ты могла, как тебя не хватает.
Я один остаюсь с этой ёлкой лохматой,
Лишь один я во всём, виноватый...

9 класс.