Зимний сад

Падший Ангел 4
Этот зимний сад, как храм слепительный,
И в этом храме - я и ты,
Морозная тишь и снег ослепительный,
Земная минута чистоты,
В саду не шелеста ни звука,
А лишь дыханье нежного желанья,
И звонко в белые колокола бьют нам искристые снега,
И опять тишина между нами,
И в белом храме только мы,
И светит нам лишь в этом храме снегирь ведь красными грудьми.
 14.12.09