Ах, роза алая

Роман Стихами
Ах, роза алая, атласные листы.
Ты к сердцу женщины раскинула мосты.
Ах, роза алая, купель из лепестков,
Царица нежная из множества цветков.

Ах, роза алая, мгновенье красоты,
Ты даришь радости созданиям мечты.
Недолог век ... и вянет красота,
Но в сердце вечная останется мечта.
 
Ах, роза алая, атласные листы,
Ты воплощение любви и красоты.
Тебя без слов могу я подарить,
Ты лучше всех...умеешь говорить.

Рецензия на «РОЗА» (Ирина Балацкая)