Суррогатная мать

Виктор Москаленко Ст
ЗачАла ты ребенка не от бога.
И матерью за деньги ты была.
А цель и меркантильна, и убога.
Рождение со страхом ты ждала.

В тебе твой сын. Но он чужой по крОви.
Душа твоя чернеет без любви.
Но в день конца твоей трагичной роли
Ты малыша на жизнь благослови.

           15.12.2009 г.