Про Вечность...

Жаннетка Лучезарная
Любить, не значит огорчать,
А значит только уважать!
Страдать, не значит говорить
Всю правду, ложь скрывать!

Страдать и плакать по ночам –
Вот это мой удел!
Я падаю к твоим ногам,
К тебе любимый, в твой отдел

Я пиджака, кармана может быть,
Иль брюк твоих – не суть.
Я рядом быть с тобой хочу!
Всегда тебя в толпе ищу,

Всегда зову тебя, любимый,
Приди ко мне и обними,
Ведь ты мой муж родимый,
Сильней меня прижми!

Люблю тебя я всей душой,
Всем сердцем говорю.
Своей любовью я большой
Хоть горы сотворю.

Ну что мне горы!? И моря
Я тоже сотворю из слез своих.
И буду плавать в нем, ничего не говоря,
Тебе, себе, в мечтах моих!

Любить всегда, везде и вечно –
Вот это мой девиз!
Я буду делать безупречно
И это мой эскиз!

Этюд  всей жизни,
Всей судьбы моей!
И меня ты не казни,
А лучше выпей

Молока или чайку себе налей.
Ведь я такою не была,
Меня ты не жалей,
С тобою стала.

Вот и все! Конец настал!
Врасплох он нас застал!
Конец Судьбы, Планеты всей,
Так забери меня скорей

К тебе, под крылышко хочу:
«Прижаться сильно», - прошепчу.
 Мне страшно очень без тебя остаться,
Поверь, я не хочу с тобой расстаться!

Но, может все произойти,
Ведь от Судьбы то не уйти.
Она плутовка и чертовка,
И не простая же листовка!

А настоящая Судьба!
Грядущая Победа нам нужна:
По темным силам – молотьба!
Но Сила эта осторожна.

Ее не выкуришь ни как
Из нашей Жизни, вон, пошла…
Она сидит в нас как чужак,
Засады больше не нашла?!

Но ты ее гони, хоть нет,
Не оберешься потом ты бед.
Она сидит и хорошо ей.
Скажи: «Прощай»

Она молчит и дремлет, друг.
А потом как нападет вдруг!
Не успеешь убежать,
Едва ль в вагон бы забежать,

В вагон Любви! Она туда,
Но ее ты не лови. Сама уйдет оттуда!
Ведь зло добра боится!
И его ввек сторонится!

Люби себя и всех на Свете,
И будешь ты везде в расцвете!
В расцвете сил, в расцвете лет,
Ты будешь мил. И на балет

Завсегда красивым ты пойдешь,
И славу, счастье обретешь!
Но  ты все это не теряй,
В карман к себе быстрей ныряй!